Прически, которые старят

Ретро прически своими руками
Сентябрь 27, 2016
Как отрастить длинные волосы?
Сентябрь 30, 2016

Выбор прически— это дело ответственное. Выбирая прическу, мы должны учитывать не только практичность, цвет волос, а и тот факт насколько она нас молодит или старит. Вот несколько примеров, что не стоит делать и простые решения, которые помогут вам выглядеть молодо.

  • Правильно подобранный цвет волос.

Цвет волос может придать нам несколько лет, либо наоборот сделать более молодой к примеру Дрю Беримор однотонный темный цвет волос делает её более старше, чем светлый цвет волос. Рекомендуется, выбирать цвет волос на 2 тон светлее или на 1 тон темнее своего родного цвета. А также, лучше выбирать многослойное окрашивание.

67f2fd184772e1c9e2c232ee382319d8

  • Большое значение имеет также и укладка волос.

Укладка волос также может придавать возраст. Запомните строгие прически, как у балерины всегда придай несколько лет.

3ac278944e359d22a9b5f0e5b1d06720

  • Длинные распущенные волосы.

В зрелом возрасте не стоит носить длинные прямые, распущенные волосы. Они подчеркнут все изменения вашего лица и подчеркнуть ваш возраст.

5-2

  • Слишком короткие стрижки.

Короткие стрижки подойдут тем у кого кожа шеи и лица выглядит хорошо. По поводу коротких стрижек мнения у стилистов расходятся, одни утверждают, что чем старше женщина тем короче должна быть стрижка, а другие говорят, что с возрастом нужно носить волосы средней длины. Короткие ассиметричные стрижки делают свою обладательницу более молодой и стильной.

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f

Это только несколько нюансов, но выбор прически это всегда индивидуальный подход. Вы всегда сможете подобрать свою прическу, которая сделает вас на несколько лет моложе. Единственное, что с возрастом не подходит ни одной женщине это слишком экстравагантные прически и слишком яркие цвета.

Автор: Рыльская Людмила

Смотрите также другие темы:

Модные техники окрашивания волос
Как правильно подобрать стрижку
Стрижка боб
Как заплести косу французский водопад?