Что о вас говорит цвет помады?

Интересные факты о косметике
Июнь 14, 2016
Как продлить жизнь педикюру?
Июль 4, 2016

По утверждению психологов, об особенностях характера женщины может рассказать оттенок ее губной помады или карандаша для губ. Если вы, к примеру, часто пользуетесь оттенком красного — это говорит о вашей страстной и амбициозной натуре.

А какой цвет губной помады предпочитаете вы?

  • Девушки, которые пользуются карандашом для губ, обводя их четким, ровным контуром, определенно знают, чего хотят. Они организованны, целеустремленны, расчетливы, собраны и хладнокровны. Это настоящие бизнес леди. И все бы хорошо, если бы были не столь упрямы и порой руководствовались сердцем.
  •  Те кто предпочитаю блески и прозрачные помады, а также все пастельные оттенки, обычно являются романтичными, нежными, сентиментальными и чувствительными. Этакие тургеневские девушки ХХ века, слушающиеся во всем веления сердца. Им нужно быть более открытыми и прислушиваться к голосу разума. В жизни такой женщины не хватает напористости и уверенности в себе, но при определенных обстоятельствах они могут проявить силу воли.
  • Любительницы ярких (коралловых, ярко-розовых, малиновых и др.) оттенков помады, как правило, жизнерадостны, оптимистичны, легки на подъем и кокетливы. Их цель — получить от жизни все. Они легко заводят друзей и получают от жизни искреннее удовольствие.
  • Розово-бежевую помаду предпочитают оптимистки, активные натуры, которые отдают предпочтение здоровому образу жизни и любят спорт. Этот цвет помады, говорит о том, что женщина кричит о своей женственности. Для такой женщины характерно подчинять себе мужчин полностью и без остатка. Такая помада прекрасно смотрится на женщинах с темными волосами и нежной кожей, а также зелеными или голубыми глазами.
  • Помада бежевого цвета выбирают женщины, которые несколько неуверенны в себе. Их постоянно одолевает сомнение, они постоянно ищут в себе недостатки, даже те которых не существует.
  • Ярко-красная помада — это всегда вызов. Этот цвет выбирают уверенные в себе девушки, а также немного эгоистичные. Красный считается мужским, агрессивным цветом, поэтому с выбором этого цвета нужно быть осторожными.
  • Лиловые цвета предпочитают девушки склонные к контролю, но они делают это не навязчиво, такой себе «серый кардинал» в юбке.
  • Фиолетовый выбирают та девушка, которая среди своих друзей первая, к кому обращаются  в сложной ситуации. Близкие приходят к вам за помощью, зная о вашей невозмутимости и собранности – качествах, которые также помогают вам преуспевать в работе. Обычно вы доброжелательны, но при необходимости способны яростно защищать свою семью и друзей.
  •  Темные оттенки помады говорят о том, что их хозяйка имеет, не слишком простой характер. Она инстинктивно хочет выделиться из толпы, привлечь к себе (или хотя бы к губам) максимум внимания. Это та, о ком говорят: «В темном омуте черти водятся».
  •  Хозяйки сумочек, в которых находятся помады всех оттенков, на все случаи жизни, либо ветрены и непостоянны во вкусах, либо являются прирожденными актрисами, способными менять имидж в соответствии с ситуацией. Хотя вполне возможно, что они принадлежат и к тем, и к другим одновременно.

Конечно, эту «теорию» не стоит принимать всерьез. Следует учитывать, что можно любить один оттенок, а пользоваться в силу своих природных данных совсем другим. Кроме того, у каждой женщины в косметичке есть не одна-единственная помада, а как минимум две, для разных ситуаций и разного времени суток. И используются они под настроение, поэтому оттенок помады говорит более о настроении женщины в данный момент, чем о её характере.

Смотрите также другие темы:

Бюти-термины которые должна знать каждая девушка
В мире неистраченных слов
Оливковое масло – против головной боли, боли в суставах, сердечно-сосудистых заболеваний и рака
Тренируй тело, чтобы работал ум